Пасха

   О радость! Свечи запылали
   Нам дали знак, что Он Воскрес
   И мы в молитвах обращаясь
   К нему: Христос Воскрес! Христос Воскрес!

   С молитвой к Богу обращаясь
   За всё его благодарим
   За Сына Божьего, что дал нам
   За то, что после Воскресил!

   Христос Воскрес! Христос Воскресе!
   Звучит повсюду в этот день
   И радость, Душу наполняет
   Любовь, спускается с Небес...


Рецензии