Наш Бог, как Ниагарский водопад

Наш Бог, как Ниагарский водопад
Тысячелетьями Свою любовь нам изливает.
А мы, как не разумное дитя
С наперсточком в руках Его любви желаем.

А сердце заперто и капле не пройти,
И как войти могучему потоку?
Разрушь все дамбы на пути любви,
Откройся сердцем и доверься Богу!

В любви Отца есть сила и охрана,
Есть нежность, радость, есть покой.
Наш Авва Отче изливать не перестанет
Любовь Свою живительной рекой!

22.01.2010


Рецензии