Чувств стремительно падают акции

Чувств стремительно падают акции,
А снобизм все дороже.
Жизнь на уровне стимул - реакция
Невозможна.

Глупо биться о стены с разбега,
Но так страшно идти назад.
Холоднее апрельского снега
Только
     твои
           глаза.


Рецензии