Добавь мне мудрости, дар знаний

Уроки постигаю я Твои,
Передо мной Святое всё Писанье,
Хочу, как Ты же, пребывать в любви,
Прикладываю к этому старанье.

Желаю откровений от Тебя,
Водительства и видения, чтобы
Могла служить средь ночи и средь дня,
Чтоб стала светом здесь Твоим, особым!

Хочу нести я людям всюду свет,
Тем людям, что во тьме и есть проблемы,
Хочу для них Твой приносить ответ
На все вопросы, на любые темы!

Хочу, чтоб руки, возложив на них,
Твоею силою, для Божьей славы,
Всех исцелять от болей, корней злых,
Чтоб бесы* уходили и их главный!

В Твоё я снаряженье облачусь,
Чтоб победителем мне быть средь испытаний,
Уроки постигаю, всё учу,
А Ты добавь мне мудрости, дар знаний**!
                19.04.2017
*"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить
новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют,
не повредит им; возложат руки на больных, и
они будут здоровы" -
     Библия, Ефесянам 16:17,18.

**" Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам
путь еще превосходнейший" -
     Библия, 1 Коринфянам 12:31.


Рецензии