19 04 2017

Прекрасный день сегодня был,
Солнце светило из всех сил.
Деревья ветер не качал,
А яркий луч нас согревал.

Соседский кот опять орал,
Весна вернулась, он пропал.
Гулять кота не выпускают,
А он от этого страдает.

Троллейбус во время пришел,
Я на сиденье сон обрёл.
Вокруг студентки щебетали,
Бабулькам  место уступали.

Кругом всё весело сияло
Весна на зиму наступала.
Сражение выиграла она,
Мир погружался в чудеса.


Рецензии