Мои стихи

Мои стихи - накрашенной старухой
Гуляют по просторам бытия:
Чудны для восприятия и слуха.
Но в тех стихах - история моя.
Не нравятся? Ну, что же - не смотрите.
И вам - спокойней: нервы не лечить.
Вас всех старуха все равно не видит.
Мы друг для друга - с этим миром нить.


Рецензии