Материнская Любовь - Анжеле Бецко...

                * * *
               
                Анжеле Бецко и её стихотворению
                «Моей девочке», посвящается…


Да, наверно, что бы так писать,
Нужно, для начала, ДОЧЬ родить!
Девять месяцев в себе ЕЁ носить,
С криком, в муках и поту рожать!

Этого в стихах не описать!
Это можно, только лишь прожить…
Да, такою ДОЧКОЙ дорожить,
До конца сумеет, только МАТЬ!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

19.04.2017
Новокузнецк
                * * *


Рецензии
Прекрасные слова!! Такое может сказать только настоящий поэт.
Спасибо!!

Галина Антонова 4   20.04.2017 11:09     Заявить о нарушении