Время

Ты со мною лишь на время
И это время на исходе
На мне тяжелое бремя
Пока что я тебе угоден..

Пройдет неделя, может две
Тебе не нужен буду вовсе
Никак не усвою в голове
Что было раньше.. была осень

Что было осенью ты знаешь
И я никак не поменялся
Но ты же это не замечаешь
Каким я был, таким остался

И каждый раз себе я говорю:
Да все нормально, ты не парься
И каждый раз на тебя смотрю
И что-то екнет "оставайся"


Рецензии