не бойся

Не бойся  друг мой перемен!
Они даны, чтоб стало лучше...
И что берется, то взамен
Дается, и поверь не хуже!

Не бойся душу вновь открыть
Для новой жизни и мечтаний.
Не бойся новое любить...
Не бойся от любви страданий!

Не бойся, что споткнешься вновь
О чью-то грубость и жестокость.
Не бойся вновь познать любовь,
Полет души и сердца легкость!


Рецензии