Невзрачный, маленький портрет

Что прячешь ты, за этим фото, -
(Невзрачный, маленький портрет).
Ужасный шрам, иль маску гота,
Тату иль пирсинговый бред?

Зачем скрывать свой лик прекрасный,
Подобный солнцу на рассвете.
Давай оценим беспристрастно..
Или страшнее всех на свете?

Хитрить так просто и наивно,
Не по годам, мой друг, увы.
Цвести, прельщая взор умильно,
Нельзя утратив блеск красы..
18.04.17.


Рецензии