Без тебя

Для меня.
Ты словно икона.
Для меня.
Ты книга триптих.
Три страницы.
На этой иконе.
Ангел.
Бог.
Сатана.
Падший ниц.

Пред тобою я встал на колено.
Я у ног твоих крылья сложил.
Не взлететь мне  в синее небо.
Без тебя мне не хочется жить.


Рецензии