а давай слетаем

а давай слетаем на другую планету и украдем там женщину при этом , пусть она родит нам потомство , ведь мы в результате от своей науки впали в кому
, пусть она нам принесет малышей , ведь мы на своей с ума сошли , мы превратились в клонов разных там всяких клоунов , которые шутя перемещяются по галактике и к похищению женщин привыкли как к своей галактической практике , валять дурака нам некогда мы похищаем женщин и плотно обедаем , а потом достигнув своей цели мы возвращяем женщин к поцелуям земли не понимая того что совредить смогли , но ничего будущее впереди и дни космонавтики не сочтены !!!


Рецензии
инопланетяне , красть женщин нехорошо !!!

Денисов Николай 2   19.04.2017 21:16     Заявить о нарушении