Вы так же прекрасны...

Вы также прекрасны в снах моих,как на яву.
Безмерно рад, что в одно время с Вами живу.
Свою признательность Вам хочу выразить в стихах,
Порыв душевных чувств,не выразить  в простых словах

Такими как Вы поэты восхищались.
Великие умы,как юнцы влюблялись.
Дуэли войны и пари,на все мужчины,
Чтобы в фаворитах всегда у Вас были они

Воплотив все женские прелести в себе,
Женской красоты Вы идеалом стали
И несказанно благодарен я судьбе,
Что слово Нет Вы ещё мне не сказали.

Да я один из многих признающихся Вам в любви.
Не обделены мужским вниманием конечно Вы.
Но если есть хоть капля надежды взаимность получить,
Я буду знать во имя кого и ради кого жить.


Рецензии