как знак вопроса, чуть горбаты

                Л

как знак вопроса,чуть горбаты
три мужика не говоря
могилу роют в три лопаты
похожие на якоря.

нет тем для лишних разговоров
вина бутылка под кустом.
кому-то очень даже скоро
лежать под глиняным пластом.

оттягивает Солнце веко
журавль кликнет в небесах
и то что было человеком
сегодня превратится в прах.

работа медленная  волоком
идёт как будто невпопад..
о ком звонит сегодня колокол
под рыхлый перестук лопат...

                19.04.


Рецензии