Шестикратная смачная точка

Дома Маркиз.
Цвет Де Сада угас.
Цветёт Абрикос .
Пока не жара , но уже не мороз.
Ритм барабана мёртвый Захер Мазох не рифмует .
Жил, был, да и сдох.
Так бывает.
Весна в сердце Крыма снова с шармом шамана.
С эффектом дурмана глаза. Всё оживает и Я ...
И Я приступаю...
Переступаю черту ...
Точка два тире точка,
Точка тире Точка,
Три тире,
Тире тире точка тире,
Точка тире,
Точка тире тире тире.
И шестикратная смачная точка игре .
Многоточие? На этот раз : Нееее....
На этот раз кровоточия хватит!


Рецензии