Начало всех начал

     НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ.

Теснятся чувства истово в груди,
Чтобы в слова неспешно облачиться,
Но, что за ними? Не видать ни зги...
Однако успеваю ухватиться.

Тяну неспешно Ариадны нить,
Разматывая в дебрях лабиринта
Своей души, чтоб торг остановить,
Чтоб выстроилась чёткая картинка.

Конечно ты, начало всех начал,
Посеял смуту в чувствах неуместно,
И с магией любви перемешал.
Её ищу теперь я повсеместно.

Найдя любовь лишь, смуту укрощу,
Когда отдам ей на алтарь страданья.
- Тебя я непременно отыщу!
Пред небом с уст несутся обещанья...

Нет сил терпеть страдания одной.
С тобою, чувства назовём любовью,
Купаясь в неге радости живой,
И восхищаясь неустанно новью.

26.06.16г. Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Добрый вечер, Евгения.
Читал несколько раз.
Красивая лирика.
Только собрался Вам написать, меня отвлекли.

Солнечных дней и солнечных строк.
Рад Вам всегда от души.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   20.04.2017 21:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Валерий, за искренность Ваших строк))))))))))))
Всегда Вам рада, Евгения.

Евгения Савич   21.04.2017 07:24   Заявить о нарушении