Intra aspiciat te!

                Глядим вовне
                С открытым настежь взором
                А внутрь себя
                С заплющенными наглухо очами
                ..............................
                "Если хочешь,чтоб твой друг
                горбов у тебя не заметил,
                сам не смотри на его бородавки"
                (Гораций Флакк Квинт)
                Загляни внутрь себя!


Рецензии
Так и есть)))
А начинать как раз с себя и надо)))
Ярчайших Вам улыбок)))

Яркая Эм   19.04.2017 22:43     Заявить о нарушении
Gratias quia sapiens review!
Благо дарствую за мудрую рецку!

Светлана Самедова   19.04.2017 23:02   Заявить о нарушении