Экспромты-оклики 30

Рецензия на «Когда любовь в тебе живёт» (Георгий Холин)

Когда любовь в тебе живет,
От счастья хочется петь песни,
Вокруг все кажется чудесным,
И сердце просится в полет.

Валентина Шеломова


http://www.stihi.ru/2017/03/18/2211

Прощаю, все тебе прощаю,
Обиду боль и горечь слез,
И нашу встречу предвещаю,
Я после первых майских гроз.

http://www.stihi.ru/2017/03/04/12507

Валентина Шеломова



Рецензия на «Гордость» (Геннадий Щёголев)

Страдает сердце на излете,
Любви, ушедшей в никуда,
Бывает миг один в полете,
Дотла сгоревшая звезда.

Валентина Шеломова



Рецензия на «Что слову не по силам...» (Рамзан Назиров)

Звучит мелодия дудука,
Своей чарует красотой,
Пронзительностью грустных звуков,
Сливаясь с нежною душой.

Валентина Шеломова



Рецензия на «От любви до ненависти шаг...» (Елена Филонова)

Хорошо, что быстро удалось,
Вычеркнуть из памяти былое,
Все что не случилось, не срослось,
Позабылось, как пережитое.

Валентина Шеломова



Рецензия на «Любит его любить» (Елена Артемихина)

Сердце любит его любить,
Без него мне не жить, не быть,
Без него не мил белый свет,
Без него счастья просто нет.

Валентина Шеломова



Рецензия на «***» (Анатолий Цыганков 2)

Семья мой тыл и мой причал.
Семья - начало всех начал,
Семья - основа бытия,
Жить без семьи никак нельзя.

Валентина Шеломова   


Рецензии
Валентина вы собрали прекрасную коллекцию посвящений - обязательно примкну к вашей хорошей компании с уважением

Константин Антипин-Кадал   29.04.2017 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось. Примыкайте.

С уважением и теплом.

Всех благ.

Валентина Шеломова   29.04.2017 17:19   Заявить о нарушении