Прости...

Всему,что было.. "свято"..
Я верил...на Беду.,
Вступая в октябрята,
В каком-то там году…
Я был во всем ..Примером-
Все время.. впереди…
Да…- я был ..Пионером…
И Галстук на груди…!
Но ..оступились…Боги…,
По-нашему -  Вожди…-
И кончились дороги…,
И начались ..Дожди…
Но,как-то оказалось-
Нас звали..не туда..,
И Башня зашаталась..
И рухнула Звезда…
И мы пошли обратно…,
В потемках,как-нибудь…
И стало непонятно,
Куда заказан Путь…
Все старое-на свалку…
И снова - Оптимизм…
И только павших жалко…
За наш Социализм…
Я жду ,когда объявят,
Планируя Процесс..-
Нас с Лозунгами ..грабят…
Или пока что …без?!
От Новостей ..зверею…,
Да что там говорить -
Ну,нет такой Идеи ,
Чтоб Нацию ..сплотить…!
И ,вроде,много Веры…
Запрет на …Бога снят…,
Но принимают меры…
И снова Он. ..распят..
На Море и на Суше …
Ни кончить ,ни начать..-
Терзает наши Души…
Иудина печать…
Тем легче Виноватых
Загнать в одно Ярмо…,
Пока ..недораспятых…,
Но ..брошенных в дерьмо…
Спасайте Ваши Души…,
Зажгите Белый Свет…-
Имеющие уши
Услышат мой Совет…!
Но нет в стране  Мессии…-
Пирует ...воронье…
Прости ,моя Россия…,
Предательство  мое…


Рецензии
Сильные стихи, Сергей.

Мария Мусаева Семирекова   22.04.2017 17:45     Заявить о нарушении