последнее расставание

Ты помнишь,ты обещал быть со мной до последнего?
Ты помнишь,как ты обещал меня не отпускать?
Ты помнишь,когда в наши дни летние,
искренне обещал меня не забывать?
Ты помнишь,как целовал мои руки и даже ноги?
Ты помнишь,как извинялся после первого расставания?
Помнишь,как встал тогда у меня на пороге?
Помнишь,как искренни были твои признания?
Ожидал,что ударю, и я ударила,
а потом сильно плакала.
Я скучала.
Ты обнял меня и ,не отпуская,
медленно с лаской меня укачивал.
А ты помнишь,как мы смеялись,то,
как ты запрещал мне курить?
Как с кровати я вечно падала,
ты пытался меня ловить.
Как дрались с тобой несерьезно,
как всегда на тебя обижалась,
как укладывала твои волосы,
как одна засыпать боялась.
Помнишь сказки мне в два утра
сочинял,чтобы я заснула.
Я люблю тебя,ты меня,
обстоятельства всё свернули.
Помнишь,как ты ко мне со школы,
проводить,убегал тайком?
Я то помню,я помню взоры,что кидали на нас смешком.
Помнишь белку и мальчика,лес?
Ты же помнишь,я это знаю.
Я-суккуб.Я-твой давний бес.
Ты в дальнейшем меня не узнаешь.
Ты не мог без меня жить
или просто умело врал,
но ты все же умел любить
и роднее всех обнимал.
Прошел год с расставания первого,
вот,второе.
Бывает так.
Мы сошлись тогда.
Слезы,нервы.
А сейчас не сойтись никак.


Рецензии
ЧТо-то похожее было у меня) Но все проходит и время ставит внутрисердечно каждое утро обезболивающее..

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   28.03.2018 12:46     Заявить о нарушении