Цепи зла

Злится-  это яд и выпил его ты
Думая, что гибнут от него враги...
Лучше о проблеме Богу расскажи,
Решения его в терпений подожди.

Лжецу и нечестивцу подлость и не грех.
Нечестивцев, точно, Бог наш знает всех
Бог грехом не связан, а крутит грех людей...
Ты обратись к Создателю, чтоб избежать цепей.


Рецензии