Весна

Грачи вальяжно ищут что-то,
Чернеют пятна вдоль дорог.
Прошла зимы пора и кто-то
Ступает робко на порог.

Пришла весна и солнце греет
И на душе моей светло.
Деревья робко зеленеют,
Ручьями поле потекло.

Её дыхание ветер с юга,
На речке пара лебедей
В объятиях тают друг у друга.
И мы становимся нежней.


Рецензии