Середина осени 2014

Ярчайшая листва берёз
На ветках всё ещё желтеет.
Таинство это дал мороз.
Промозглый ветер скорбно веет.
                Ковёр из листьев под ногой,
                Он так и светит ровной тканью.
                Такой глубокий,золотой.
                А мелкий дождик сыпал ранью.
Ограды стали зеленей,
Красиво клумбы защищают.
Поток машин-он всё сильней,
Все караваном проезжают.
                Пускай примчится вновь зима,
                И всё покроет белым снегом.
                И пусть нахохлятся дома...
                Я вспомню то,что было летом...
                15.10.2014г.


Рецензии