Утро в белых отрубях

Утро в белых отрубях
Ночью падал снег
Чувства к   чувствам прислонив
Верю  в сочленения
Будет флиртовать апрель
На веселой  дудочке

Не играйся в  дурочку
Не дари мне фигусов
Я не ем их на обед
Закатай-ка лучше в трубочку
Побыстрее,  и пришли мне
Свой привет 


Рецензии