ненакладное

В текст, как в музей - и вылупятся бельмами. Не просто уследить за выкрутасами? Вот так вот - где-то в мире - параллельное, и там же - для прикола - несуразное. Мы не сорим ни истиной, ни клятвами, и нас не подловить на искушении, зато полны врождёнными талантами - мудрить романы в сжатом изложении - здесь главное - не влипнуть в безучастие - и поле для улёта будет щедрое - из пары букв - пролог и кульминация, пусть остальное под себя кумекают. А жизнь прожить - не так уж мало способов. Что тратить время - гадостью на гадости?


…и перещеголявим всех философов своей ненакладной парадоксальностью…


Рецензии
Щеголять - хорошее слово однако...

Зоя Ротенбергер   22.04.2017 01:00     Заявить о нарушении
А и действие прикольное!))

Александр Ерофеев   22.04.2017 06:13   Заявить о нарушении