Зачем ты меня

Зачем ты меня  полюбила?
В мутном  потоке слова выполаскивая
Зачем ты коня  моего хоронила?
Зачем ты послала меня на ночном бульдозере
День вчерашний  асфальтом закатывать?

Зачем ты приходишь такая неласковая?
Писать заставляешь меня  монолог Арлекина
Душа просит радости – тело любви

Зачем ты так любишь меня?


Рецензии