Наваждение

В один миг все поменялось.
Поселилось во мне наваждение.
То судьба меня проверяла,
Или было моим решением?
 
Я старалась, я так старалась,
Чтобы мое воплотилось
Желание.
Как волна  я об лед разбивалась
равнодушных твоих молчаний .
 
Но вода даже камень точит,
А упорства во мне не меньше.
И победа моих желаний
Знаменует конец увечий.
 
Так кристально вдруг стало ясно,
Что то было моей проверкой.
Но прошла ли  ее успешно
Мне покажет лишь  ночь и вечность.


Рецензии