Подарок маме - это Я!

Мамин праздник - вот задача!
Подарить-ли ей ...коня?
Мама спросит: - Что за кляча!?
А подарю я ей...
М-Е-Н-Я-Я-Я-Я!
Чтоб увидела награду,
Стану я
на
т
а
б
у
р
е
т
к
у
!
Все обрадуются сразу,
И подарят
мне
к
о
н
ф
е
т
к
у
!
03.01.2017=GoldKing=


Рецензии