My yellow fire

Такой ветер бывает раз в тысячу лет,
Когда бьется начало новой эпохи,
Когда уменьшаешь количество сигарет
И понимаешь,  что дела не так уж и плохи.

Я люблю этот рваный кровавый след.
Я выбрасываю револьвер и бегу навстречу,
Расправляю крылья, точней- расправляю плечи
И готовлюсь услышать простой ответ.

И я падаю навзничь от одного твоего "привет"
И бережно глажу руками иссохшую траву.
И снова пули в груди и на запястье браслет,
И я леденею, падая в лаву.

Дай мне эмоций, чтобы закончить куплет.
Я жду, и на ресницах выпадает роса.
Надеюсь, однажды посмотришь в мои глаза
И тьму не увидишь там, а увидишь лишь свет


Рецензии