Белокурые прядки

Я укладываюсь на лопатки
Чтобы заново утро начать
И твои белокурые прядки (пятки)
Быстрым шорохом обласкать.

Ни хочу уходить вечером
Может быть отзовусь холодком
Я иду тропой вечною
Чтобы плакала ты о том.

Но охота предательски снята,
И объята слезами той
От которой мне хочется прятать
Выходного проклятия зной.


Рецензии