в океане

Я и не знала, что однажды окажусь на дне.
В этом пустынном  храме темноты..
Смотря на отражение в воде,
Я вроде я, а вроде бы и ты..


Запутались слова, не разобрать их,
Остались скомканными старые тетради,
Где за стихом написан стих,
Где слезы строчки синевою разрывали..


А я смотрю все также в отражение,
Оно мне шепчет «Ты потеряна навек..
Он даже о тебе не вспомнит..
Ну не сошелся  свет клином на  тебе..»


А я поверю, мне уж все равно..
Я рассыпаюсь на мелкие частицы.
 Я миллионы атомов. .Мне наплевать, что было раньше и что будет потом ..
Меня уж в этой комнате нет, но все также скрипят половицы..


Рецензии