Дождь

две капельки воды упали тихо с неба
а мы с тобой опять забыли зонт
средь капелек дождя, никто из нас тут не был
уходя тучи вдаль за горизонт

и мы стоим глаза в глаза, мы рядом
в одном прикосновении руки
и я тебя ласкаю нежным взглядом
в котором нет, не грусти не тоски

а капельки воды летят с небес навстречу
и прячутся среди твоих волос
я их сегодня просто даже не замечу
пусть в небе даже море пролилось

пусть дождь идёт и с молнией  и с градом
лишь мы,  лишь ты и я, лишь я и ты,
а разве дождь он может быть преградой
когда вот так сбываются мечты

ну, разве есть, хоть что то, что-то во вселенной
способно нас сегодня разлучить
ведь мы с тобой живём судьбой обыкновенной
и просто  повезло нам вместе быть

и этот дождь пройдет скоро конечно
и высохнут дороги и мосты
но это навсегда, поверь теперь навечно
мы вместе с тобой рядом -   я и ты


Рецензии
Спасибо, понравилось. Очень перекликается с моим "Летним дождём", загляните будет досуг.http://www.stihi.ru/2014/01/28/7469 С теплом Любовь.

Любовь Притула   28.04.2017 17:47     Заявить о нарушении