Семейный портрет

Ш и В

Голубизна в голубизне
И тонкий профиль на ладони,
Кудряшек россыпь на плече
И обрусевший звук мелодий.
Друг другу вверенный покой
Из рвущихся в сомнениях мыслей,
И страха ад:
     - Кто здесь чужой?
И страсти рай:
     - Ведь мы так близки!


27.05.1996 — Зальцбург


Рецензии