Про рояль в кустах

Исчезла музыка, "расстроился" рояль,
Кому то весело, а мне беднягу жаль-
Поблекли белые и запылились черные.
Пожалуйте в кусты,  и….вздохи обречённые….

Исчезла музыка, забыт рояль в кустах,
Но почему то крутятся три ноты на устах…
19.04.2017_____________20.35


Рецензии