Пролетели мимо

Раздобыть удачу...
Где же?
Тронуть шпагу, экипажи,
Взлетный ветер.
Вечер светлый,
Вечер нежный.
Только где же,
Где моя рука с твоею
В связке... нежной?..
Птицы в небо полетели,
Пролетели...
Мы с тобою пролетели...
Мимо счастья.
Унесла нас Стужа зимняя,
Пронесла...
Сквозь обои рваные,
Сквозь дороги странные,
Сквозь моря продажные,
Сквозь снега и лужи жадные.
Мы не мы когда не близко.
Рук не видели давно.
У меня не видно снега...
У тебя еще светло...


Рецензии