Каблучки

                Вдохновение от Оксаны Задуминой и Льва Ошанина

Ты взглянула любя,
Или мне показалось?
Тёплый свет твоих глаз
Осветил всё вокруг.
Я гляжу на тебя -
Мне ли ты улыбалась?
Или это сейчас
Показалось мне вдруг?

                Ты куда-то идёшь.
                Ты куда-то спешишь.
                И каблучки -
                По асфальту цок-цок, цок-цок, цок-цок.
                Тебя б догнать,
                А дальше, слышь,
                Поцеловать!
                Но решиться, увы, почему-то не смог.

Ты шагаешь легко,
Ты как птица паришь.
Только ветер один
И ласкает тебя.
Ты уйдёшь далеко.
Ну, куда ты спешишь?
Жить нельзя без любви,
Жить нельзя не любя!

                Ты куда-то идёшь.
                Ты куда-то спешишь.
                И каблучки -
                По асфальту цок-цок, цок-цок, цок-цок.
                Тебя б догнать,
                А дальше, слышь,
                Поцеловать!
                Но решиться, увы, почему-то не смог.

Ты мне машешь рукой.
Неужели ты правда
Обратила вниманье
На того кто влюблён?
Ты зовёшь за собой,
И не верится, право,
Это просто за гранью,
Это будто бы сон.

                Ты куда-то идёшь.
                Ты куда-то спешишь.
                И каблучки -
                По асфальту цок-цок, цок-цок, цок-цок.
                Тебя б догнать,
                А дальше, слышь,
                Поцеловать!
                Но решиться, увы, почему-то не смог.

                19 апреля 2017 года


Рецензии
Как здорово, Серёжа! А какое стихо тебя так вдохновило? Давай, я поставлю ссылку на эту песню себе, напиши мне, пожалуйста!!!!

Оксана Задумина   28.04.2017 16:07     Заявить о нарушении
Не стих, а песня, на которую ты дала ссылку мне 19 апреля: А за окном, то дождь, то снег:)))) http://www.youtube.com/watch?v=94Q9FcT5JsU
Это песня на слова Льва Ошанина.
А лирическое настроение - твоё!

Сергей Малахитов   28.04.2017 21:13   Заявить о нарушении
Классно! Я его в ссылки добавлю на авторской страничке:))

Оксана Задумина   28.04.2017 21:41   Заявить о нарушении
Мужики, трусливей женщин и нерешительней. В основном. Хотя не все.

Генрих Логинов   20.05.2017 00:23   Заявить о нарушении