Антипамятник

Я – архаичный представитель
Ушедших в тлен отживших лет,
Бездарный времярасхититель,
Вдруг возомнивший: я – поэт.

Пусть грянут гимны бардов новых
Во имя Жизни на Земле,
А я всё ж дал им чуть основы,
Не был совсем уж на нуле.


Рецензии