Дорога к истине

У каждого из нас  своя вина, -
            пусть  кажется, что не за что ответить…
Все виноватые у нас сполна -
           и только мы  безгрешны   в целом свете!

Себя обманываем  всякий  раз, -
                уж невозможно обмануть нам Бога!
Считаем, что дорога в небеса
                дарована  рождением с порога!

Не ведаем того, что мы творим,
                возносимся  в  особый ранг  у Бога. -
Нам можно то,  чего нельзя другим,-
                сминаем всё живое по дороге!

Нам кажется, что Он лишь любит нас,
                что ходим мы в любимчиках у Бога… -
Когда  настигнет правды горькой час –
           стремимся скрыться – дабы суть не трогать!

А  правда в том, что каждый себе враг –
                грехи безмерные преумножаем...
Где ангелы боятся сделать шаг –
                уверенно, без совести  вступаем!

У  Господа таких как мы не счесть, –
                в любимчиках «затёршихся»  у Бога»…
Грехов, влачащихся за нами плеть
                пускай расчистит к истине дорогу!


Рецензии
Татьяна, с 1 МАЯ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Лиля Мещерякова   27.04.2017 23:51     Заявить о нарушении