А на нашем пруду...

Всюду есть водоёмы.
Рек, озёра не счесть.
Умиляют нам взоры,
своей зеленью, жесть!
А на нашем пруду сплошь плакучие ивы.
И кувшинки заполнили гладь.
Вы на фоне чертовски красивы...
в двух словах не могу описать.
Голубые глаза- отражение неба.
И коса ниспадающая с плеч.
Словно Нимфа, золотая верба,
всё о вас, распрекрасная, речь!
Как зима водоёмы...
лёд на каждом, он весь,
на деревьях узоры,
необычно и здесь.
А на нашем пруду оголённые ивы.
Ледяная безмолвная гладь.
Только вы бесподобно красивы.
В двух словах не могу описать.
Голубые глаза- отражение неба.
И коса ниспадающая с плеч.
Словно Нимфа, золотая верба,
всё о Вас, распрекрасная, речь!


Рецензии