Сны

Я тоже часто вижу сны.
Они - как радуга надежды.
Они тревожны и чисты
И носят белые одежды.

Но, растворяясь в тишине,
Мне оставляют блик от солнца.
Я знаю: завтра будет ночь,
И в них мечта моя вернётся.


Рецензии