Есть мысли

Есть множество мыслей, вариантов, советов,
Но совсем есть немного очень нужных ответов.
Кому и как жить подсказать, подсобить,
А для себе ничего не просить.
Если б жить чтобы так,
А не лишь на устах, в головах...

Есть те, кто все понимают
И те, кто на все забивает,
Те, кто себя в рамки сжимают,
И те, кто о подобном не знает.

Есть мысли о том, как люди живут,
Как они выживают, как их любят и ждут.

Ну и мысли самых разных идей-
Это мысли не про людей.


Рецензии