***

 От творчества его не фанатею.
 С ним не знакома я настолько глубоко.
 Но лишь одно, я точно разумею.
 Что всем писакам до ПОЭТА далеко.
       ***
Все суета ,людские склоки.
Грешно судить упавшую звезду.
За то, что та сгорела раньше срока.
Чтоб чью то изменить судьбу.

 О Высоцком Владимире (мои ком-рии из обсуждений )

 
Музыкальный памятник великому поэту, певцу и актеру Владимиру Высоцкому – одна из новейших достопримечательностей Владивостока. Он был установлен летом 2013 года в сквере перед театром имени Горького, недалеко от Академии искусств.

Идею создания необычного монумента руководство города вынашивало несколько лет, в течение которых шел отбор предлагаемых скульпторами эскизов. В итоге выбор пал на проект молодого местного художника Петра Чегодаева, для которого памятник Высоцкому стал первой масштабной работой. Ему удалось создать образ великого артиста, который, по общему признанию, наиболее точно соответствует характеру его творчества.(из интернета )


Рецензии