Брат Света

В лунном свете, в сиянии дня,
Где бы ни был ты, воин света,
Об одном прошу я любя: не забудь передать приветы.

Не забудь рассказать всему свету, что в сердце твоём благодать.
Что сегодня печали нету, но в душе у людей всех стать.

Не забудь ты всем людям мира показать ту святую ось,
По которой счастьем незримым тебе походить довелось.

Не забудь рассказать с улыбкой, что для воина любви нет дня,
Для него есть святая вечность, что пропитана духом огня.

Ты пропой на рассвете диком о глухой стороне людей,
Где ужаснейшим стынет криком пробуждающий жизнь соловей.

Не прошу я нести печали, не прошу я нести и скорбь.
Я прошу донести до Рая
Святую Вселенной кровь.


Рецензии