любимой бабушке

Почему покидают нас те, кто нужней?
Научи меня жизнь, принимать все потери.
Среди тысяч уходят сотни людей,
Что когда-то мы встретимся, хочется верить....

Я скучаю безмерно. Безмерно люблю.
Рассказать мне так хочется много...
От кого мне услышать добрый совет?
Если б знала как страшно и одиноко...

Мне так хочется снова прилечь к тебе,
Без остатка излить всю душу...
Ты на ушко тихонько прошепчешь мне:
" Будет все хорошо, сердце слушай."


Рецензии