Чары поэзии

            Чары  поэзии врачуют наши души,
            как к роднику  прекрасному
            к ним тянет  прикоснуться-
            испить  божественный  бальзам,
            порою  волю  дать  слезам.
            Чары поэзии  как  элексир  для сердца,
            пища  уму, источник  наслажденья,
            в них и поэтическое  совершенство,
            и  неразгаданная тайна  вдохновенья.
            Чары  поэзии-протянутые   руки
            настоящего  и  верного нам  друга,
            и гимн любви  высокого звучанья,
            и  сказочный  полёт в заоблачные  дали.
            Имён  благословенных  никогда  не  забывали,
            их  поэтическую  Лиру чаровницей  называли.


Рецензии
Людмила, понравился стих!
Очень проникновенно!!!
С уважением. 💐

Сергей Колотько   13.02.2021 12:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за прочтение и приятную оценку!
С признательностью Л.Ч.

Людмила Крупицкая Чайка   13.02.2021 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.