Белая птица рвется из тела...

Белая птица рвется из тела
Тяжелого и земного
Крылья полощет, хлопает по запястьям
Я, в самом деле, все так и хотела
Чего же еще такого
Надобно, что бы назвать это счастьем

Вырваться ей насовсем не получится
Но усидеть спокойно
Это, как мучать меня и мучатся
Что, в общем-то, недостойно

Так и останемся – щука и лебедь
И кто-то еще, чтобы пятиться
А жизни повозка – не дура ведь - в небе
Звезды считает и все-таки катится

19.04.2017


Рецензии