Инъекция мыслей

Белый шум, пустота
Безграничье границ
Мудр тот кто встаёт
Даже падая ниц

Смысл жизни не бег
От себя самого
Время хлесткая плеть
Не щадит никого

Томный груз слепота
И безбрежна вуаль
Грех - свобода и вновь,
Добродетель - печаль

Хриплый крик у подножия
Каменных плит
Наши муки молчанием
В пыль превратит


Рецензии
Очень понравилось!Читается на одном дыхании.При этом глубокий смысл.Спасибо)

Алена Шифан   09.05.2017 17:09     Заявить о нарушении