Другой мир. 2008г

Там глубоко в кромешной тьме
а может быть при ярком свете
В неразрушимой тишине
Живут они,которых нет на свете

Может чисты и непорочны,
а может злы как никогда
Живут давно я знаю точно,
с времён рожденья бытия

Там лес душистый с пышной хвоей
Озёра,реки и сады
Ни кем не тронуто живое
Лишь здесь сбываются мечты

В чаще лесной не тронутой ни кем
Растёт цветок магический поверьте
А красоту его в стихах не описать
На всей земле такова вам;искать и не сыскать

Хранят его деревья великаны
Без лики и безмолвны как и мир
Оберегая лишь от ветра и тумана
Да и от тех,которые на свете не живут

Как он рождён и кем посажен
Никто не знает в мире том
Но знают все сорвав однажды
Погибнет мир и всё что в нём

А потому никто и в мыслях
Не смеет подойти к нему
Живут в гармонии и дружбе
Не разрушая тишину.

Да там в кромешной тьме
А может быть при ярком свете
В гармонии и тишине
Живут они,которых нет на свете


Рецензии