Ты спасешь!

Я стихи пишу, забываю всё!
Помню лишь одно – я тобой спасён!

В потолок глаза, в сердце боль и зной,
Не могу понять, что опять со мной…

Мысль роится в ночь, разрастается,
Мозг вот-вот вскипит и расплавится…

И луна в окно с неба скалится,
И без устали на меня, стерва, пялится…

Будоражит мне душу грешную,
Для неё игра то потешная…

Мне хоть волком вой, хоть на стены лезь,
Я пред нею как на ладони весь.

Да, попал в капкан, а вокруг лишь ложь.
Но ты жаром губ вновь меня вернешь!

Терпко-сладкими поцелуями
Воскресишь меня страсти бурями!

08.04.2017 г. п. Верхотина Архангельской Обл.


Рецензии