Скво Пау-вау. Летающая в небе

Разминка знакомство у костра.

http://www.stihi.ru/2017/04/20/6166
.
Приветствую сородичей Оглала...
Простите за отсутствие старуху.
Скво в медитации глубокой пребывала-
Благословения вам ниспослали Духи.

Там над просторами равнины Ветер
Мне весть принёс, что всё уже готово!
Живите с миром: взрослые и дети,
Обычаи блюдите, честь, здоровье.

Коль нужен вам совет, ко мне идите-
Подскажут духи мне ответы на вопросы.
Вам нужен оберег - в типи спешите,
Браслеты дам, вплету вам бисер в косы.

Здоровье пошатнётся - не печальтесь!
Целительные травы, мази и отвары
Предложит сразу вам старуха Пау-вау.
Благословенье Духов Силы в тонких пальцах.

Кими, детка, постараюсь... Хоть работы будет много.
Я всегда тружусь ночами, все индейцы знают это,
....что браслеты на запястья я плету при лунном свете.
Не печалься, Духи рядом...
Постарается Пау-вав

Скво Пау-Вау   21.04.2017 12:06   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
Красиво,сказочно
пишишь!Слова золотые. Да,надо жить с любовью,никому зла не делать,уважать родителей,беречь здоровье .индейцы живут по таким правилам ,с чистой душой,как дети .
Весна в этом году не радует, скорей бы солнышко пришло. Целоваю. )))

Мила Снежная   22.04.2017 17:48     Заявить о нарушении
Приходи к нам играть

Ольга Семенова 21   23.04.2017 02:22   Заявить о нарушении